マークスJP自主調査 |
煮干しの購入経験と購入した理由、煮干しを使用した料理 |
■調査結果 まとめ |
|
過去1年間の「煮干し(にぼし)」購入経験 【単数回答】 |
|
|
第11回マークスJP自主調査
調査日:2008年4月24日〜4月30日 |
「煮干し(にぼし)」を購入した理由 【複数回答】 |
|
|
第11回マークスJP自主調査
調査日:2008年4月24日〜4月30日 |
「煮干し(にぼし)」を使用した料理 【自由回答を複数回答として集計】 |
|
|
<「その他」の煮干しの使い方>
・味噌汁、粉末にしてサラダ・パスタの味付けのアクセントに。 ・冷汁。 ・切り昆布と一緒に煮る。 ・酢漬け。 ・煮干とピーマンを炒めて味噌であえました。 ・煮干といってもカエリという小さい煮干だが、大豆を使って揚げ豆を作るときに使う。 ・高野豆腐といっしょにだし汁で煮る。 ・荒砕きにして玉子焼きに入れる。 ・きんぴらにいれました。 ・お好み焼きに入れて食べた。 |
第11回マークスJP自主調査
調査日:2008年4月24日〜4月30日 |
◆データについてのお問い合わせと転載許可及び詳細データ購入希望の方はこちらまでご連絡ください。
|
更に詳しい調査結果をお求めの方はこちら。(クロス集計結果の購入方法) 第11回 自主調査調査概要 マークスJP自主調査一覧<TOP> |
次のDATA |